Отличное сочетание! Наверное очень вкусно! Испеку обязательно, но может быть поэкспериментирую с сухофруктами ( вместо вишни чего-нибудь другого возьму...) кстати у меня есть вяленая груша, с голубым сыром самое то))) Отчитаюсь о результате:)
Я бы поэкспериментировал с ингредиентами,чтобы можно было создать продукт как приятное дополнение к фуршету и пред обеденным перипетиям...Ну и чтобы имело достойный вид для подачи в ресторане)
Учитывая составляющие продукты и цену ингредиентов..то это весьма не дешевый комплимент для заведения..рентабелен ли будет он ?думаю нет...а вот как разнообразие ассортимента и правильное предложение позиции клиенту.в самый раз
Вы знаете люди любят когда их удивляют и балуют..вроде простыми блюдами, но в то же время оригинально презентованными и вкусными. Именно такие блюда становятся либо успехом и добавляют плюс к репутации , либо попыткой привязать к себе клиента)Кто знает быть может именно из-за этих кексов большинство и будет посещать ваш ресторан...А еще совокупность хорошего обслуживания и грамотного поварского искусства и считайте что о вас заговорят благодарные клиенты.
Comments 21
Reply
ПС: буду ждать отчета)
Reply
Reply
Reply
Reply
вот у меня как-то были с пармезаном и вялеными томатами.. тоже были к вину самое оно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment