Leave a comment

Comments 21

ext_1189136 August 5 2012, 08:46:41 UTC
Отличное сочетание! Наверное очень вкусно! Испеку обязательно, но может быть поэкспериментирую с сухофруктами ( вместо вишни чего-нибудь другого возьму...) кстати у меня есть вяленая груша, с голубым сыром самое то))) Отчитаюсь о результате:)

Reply

my_happyfood August 5 2012, 08:49:26 UTC
думаю да)) а еще хорошо с клюквой тоже! эти кексики и теплые вкусные но холодные вообще прелесть!

ПС: буду ждать отчета)

Reply


pole_nord August 5 2012, 09:27:34 UTC
я делала такие кексы, но не с вишней, а с вялеными помидорами, которые оказались сладкими)как вариант, очень советую

Reply

my_happyfood August 5 2012, 09:30:29 UTC
ой люблю вяленые томаты.. и кексики с ними.. правда в сочетании с голубым сыром еще не пробовал.. мерси)

Reply


techno_od August 5 2012, 11:36:15 UTC
Весьма весьма))))с сырами можно провести эксперемент

Reply

my_happyfood August 5 2012, 11:42:43 UTC
конечно!!
вот у меня как-то были с пармезаном и вялеными томатами.. тоже были к вину самое оно)

Reply

techno_od August 5 2012, 11:48:20 UTC
Я бы поэкспериментировал с ингредиентами,чтобы можно было создать продукт как приятное дополнение к фуршету и пред обеденным перипетиям...Ну и чтобы имело достойный вид для подачи в ресторане)

Reply

my_happyfood August 5 2012, 11:51:54 UTC
хоть я вообще и за домашнюю еду - но вот такой комплимент от шефа к бокалу вина, при правильной подаче как ты уже заметил я бы очень оценил)

Reply


techno_od August 5 2012, 11:56:41 UTC
Учитывая составляющие продукты и цену ингредиентов..то это весьма не дешевый комплимент для заведения..рентабелен ли будет он ?думаю нет...а вот как разнообразие ассортимента и правильное предложение позиции клиенту.в самый раз

Reply

my_happyfood August 5 2012, 11:59:20 UTC
не если кексики на 1 укус - к бокалу приличного вина вполне может быть.. хотя я конечно не спорю.. эксперт в рестро бизнесе ту не я)))

Reply

techno_od August 5 2012, 14:34:12 UTC
Вы знаете люди любят когда их удивляют и балуют..вроде простыми блюдами, но в то же время оригинально презентованными и вкусными. Именно такие блюда становятся либо успехом и добавляют плюс к репутации , либо попыткой привязать к себе клиента)Кто знает быть может именно из-за этих кексов большинство и будет посещать ваш ресторан...А еще совокупность хорошего обслуживания и грамотного поварского искусства и считайте что о вас заговорят благодарные клиенты.

Reply

my_happyfood August 5 2012, 14:40:48 UTC
возьму на заметку ))) на будущее)

Reply


anutikland August 5 2012, 17:34:16 UTC
Сочетание хорошое,спасибо!

Reply

my_happyfood August 5 2012, 17:41:16 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up