Учитывая составляющие продукты и цену ингредиентов..то это весьма не дешевый комплимент для заведения..рентабелен ли будет он ?думаю нет...а вот как разнообразие ассортимента и правильное предложение позиции клиенту.в самый раз
Вы знаете люди любят когда их удивляют и балуют..вроде простыми блюдами, но в то же время оригинально презентованными и вкусными. Именно такие блюда становятся либо успехом и добавляют плюс к репутации , либо попыткой привязать к себе клиента)Кто знает быть может именно из-за этих кексов большинство и будет посещать ваш ресторан...А еще совокупность хорошего обслуживания и грамотного поварского искусства и считайте что о вас заговорят благодарные клиенты.
Я планирую формировать программу для ресторанов - относительно качества обслуживания,знаний гастрономии и алкогольной продукции - а еще хочу включить вот такие рецепты как этот в список блюд предлагаемых в качестве легкой закуски!Если у вас подобное что-то будет пишите)буду рад почитать и может посотрудничаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment