Patatosalata - греческий картофельный салат

Jan 16, 2019 00:24




Добрый день! Сегодня на повестке дня очень простой салат который может послужить как закуской так и полноценным обедом! Рекомендую:

на 4 порции

500 г картофеля отварить в мундире
пучок зелени петрушки и зеленого лука
1 ст/л каперсов
5 ст/л ол масла
2 ст/л винного уксуса
1 ст/л горчицы
соль и перец по вкусу

Все предельно просто - смешать горчицу, уксус и масло, добавить соль и перец по вкусу.
Картофель очистить и нарезать кубиком, добавить заправку, измельченную зелень и каперсы. Перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

веган, горчица, картофель, греческая кухня, салат, каперсы

Previous post Next post
Up