Простой, как я люблю, салат. Сытный, в меру острый и такой вкусный:
на 4 порции
2-3 кочана кукурузы (или мороженной 200 г)
1 крупная красная луковица
2 перца чили
250-350 г томатов черри
2 ст/л ол масла
1 небольшой желтый кабачок/тыква/патиссон или то что любите
соль и перец по вкусу
1/3 ч/л тимьяна
2 пучка зелени
На разогретом ол масле припустить нарезанный лук, (2 зубчика чеснока при желании), измельченный кубиками кабачок.
Как только овощи станут мягкими, добавить срезанные зерна кукурузы, чили и пряностями. Готовить на сильном огне 2-3 минуты помешивая.
Томаты черри нарезать пополам или на четвертинки.
В миску с салатом добавить черри и измельченную зелень! Заправить салат солью и перцем, при желании и соком лимона!
Подавать салат с отварным рисом, картофелем и тд!
Приятного аппетита!!!