Плов по-фергански с использованием индийского басмати

May 14, 2014 23:59

Оригинал взят у dunduk_culinar в Плов по-фергански с использованием индийского басмати
Мне удалось таки смонтировать видеоролик по полному циклу приготовления ферганского плова в полупоходных условиях. Спасибо всем, кто поделился ссылками и советами по части монтажа. Собственно, монтажа там не так много - сокращено время вызревания зирвака и упревания риса, поскольку особых действий там не происходит, но в титрах это время указано. Ролик довольно длинный, минут на 50, но потому, на мой взгляд, вполне наглядный. Может кому-то и пригодится:)

Обратите особое внимание на работу шумовкой. Это незаменимый инструмент в деле приготовления плова, который, если правильно с ним обращаться, позволяет буквально чувствовать все стадии технологического процесса.

плов, еда

Previous post Next post
Up