Булочки.

Nov 11, 2012 21:57


Вот это тот рецепт, который "ни убавить, ни прибавить".
Не задумываясь делаешь все по списку и все получится.


Read more... )

ipad, юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

gigaiv November 11 2012, 19:07:40 UTC
Лена, спаси мою душу! Так красиво они выглядят, что хоть на ночь глядя пеки. Страшно как... ведь это же сразу много я съем, я знаю...

Reply

mur_ena November 11 2012, 19:21:26 UTC
Я держусь.
Правда лучше б я булочку схомякала, чем два куска торта "наполеон"((. Вот что за несправедливость?
Сначала съешь, а потом жалеешь.
... и совсем он не вкусный был этот наполеон....)

Reply

tatka_ap November 11 2012, 19:36:56 UTC
Булка точно менее калорийная, чем Наполеон))

Reply

mur_ena November 11 2012, 19:46:43 UTC
Тогда я не могла логически мыслить(.

Reply

gigaiv November 11 2012, 21:33:31 UTC
О, такое я уже 500 лет не ела. Мне легко как-то на торты не соблазняться, так как жирное и сладкое. А вот булочки, вот такие вот красивые... удержаться почти нереально. Поэтому и не пеку!

Reply

mur_ena November 11 2012, 21:42:37 UTC
Да я вроде бы тоже ... Но сегодня чот пробило. Правда я все равно крем выковыривала. Уж больно его много было(.
Я вообще тестоманьяк. Люблю выпечку.

Reply

gigaiv November 11 2012, 22:11:01 UTC
Мне в этом смысле повезло. Я вообще не супер люблю неполезное или калорийное. Хотя нет, у меня есть один грех - жареная картошка или чипсы. Обожаю не могу, но ем редко:)

Reply


Leave a comment

Up