Булочки.

Nov 11, 2012 21:57


Вот это тот рецепт, который "ни убавить, ни прибавить".
Не задумываясь делаешь все по списку и все получится.



Но у меня сегодня было экспериментальное настроение, потому чуть-чуть я похимичила с рецептом:
- только молоко;
- добавила изюм, после 2-х часовой расстойки теста;
- обрызгав сформированные булочки водой из пульверизатора, я посыпала их смесью сахара и корицы (мне не трудно, а мужу приятно. У него с детства любовь к булкам с корицей)).
Ну вот и все.

А самое главное - спасибо Ане за вовремя подсказанный рецепт ЗДЕСЬ

href="http://http://antuanneta.livejournal.com/151441.html">








Posted via LiveJournal app for iPad.

ipad, юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Previous post Next post
Up