Булочки.

Nov 11, 2012 21:57


Вот это тот рецепт, который "ни убавить, ни прибавить".
Не задумываясь делаешь все по списку и все получится.


Read more... )

ipad, юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

antuanneta November 11 2012, 18:01:30 UTC
Тебе спасибо за доверие :)) О чем я говорю)) у Люды все рецепты хорошие!
Мякиш кружевной!
Ел бы да ел!

Reply

mur_ena November 11 2012, 18:06:07 UTC
Я только смотрел!
У меня сила воли знаешь какая? Ооооооооо!)))

Reply

antuanneta November 11 2012, 18:07:22 UTC
Не сомневаюсь! я сама себя хвалю)) вчера утром съела 2 штуки и фсё!)))
Часть в заморозку, часть мужу)

Reply

mur_ena November 11 2012, 18:08:29 UTC
Уже готовые в заморозку Ань?

Reply

antuanneta November 11 2012, 18:10:27 UTC
да
я хлеб так всегда морожу. Нарезаешь ломтиками, в пакетик и в морозилку. Булочки целыми.
Главное, чтобы остыли как следует. И кексы так морозила и печенья - все отлично после разморозки.
Когда что-то нужно, я достаю с вечера - утром свежий хлеб/булки.

Reply

mur_ena November 11 2012, 18:25:38 UTC
Вооооот он! Секрет твоей стройности!!!!!
А мы то сразу все сжираем, что испекли;)).
*пошла освобождать полку в морозилке*

Reply

antuanneta November 11 2012, 18:26:12 UTC
Ну ты насмешила)))) нашла стройную))))))

Reply

mur_ena November 11 2012, 19:03:34 UTC
Да что искать то?
Вот она ты - стройняха как есть! И даже не спорь!!!

Reply


Leave a comment

Up