Как страшно есть.

Jun 02, 2012 23:01

Купили на днях в магазине  тилапию. Фасованная. Каждый кусочек отдельно в вакуумной упаковке.
Замороженная, вроде и льда немного. Рады как дети.
Дома решили не мудрствуя лукаво пожарить.
Процесс жарки (вернее запах во время оной) меня вообще не очень как-то впечатляет. А тут что-то уж совсем запашок пошел не первой свежести осетрины .
Ну думаю, это у ( Read more... )

злая я, приступы кулинарной активности

Leave a comment

bigmum June 2 2012, 20:18:07 UTC
эээ, я эту тилапию не покупаю с тех пор, как узнала, что у нас она вся из Китая, а поскольку китайцы умники еще те, то еду их не покупаю, равно как и яблоки , помело, у меня на них сразу ж аллергия начиналась - губы раздувались и глаза опухали. Так что не рискую.

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:37:54 UTC
Вот мы тож на китайцев грешим. Скорее всего они эту рыбу специально чем-то обработали. Для сохранности.
Тоже стараемся ничего китайского не покупать, но очень трудно. У нас сейчас даже огурцы, и те китайские. Китайцы поля наши берут в аренду и растят.
Какой то химией удобряют. Так после них на этих полях вообще ничего не растет.

Reply

bigmum June 2 2012, 20:39:30 UTC
ага, зато сами китайцы аки кролики плодятся

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:42:50 UTC
Одно из двух.
Или они нас травят, чтоб для себя место освободить. Или хотят чтоб мы тоже плодились и размножались.
Первое как-то реальней мне кажется.

Reply

bigmum June 2 2012, 20:45:19 UTC
первое , первое ! нас выживают, отовсюду

Reply


Leave a comment

Up