Как страшно есть.

Jun 02, 2012 23:01

Купили на днях в магазине  тилапию. Фасованная. Каждый кусочек отдельно в вакуумной упаковке.
Замороженная, вроде и льда немного. Рады как дети.
Дома решили не мудрствуя лукаво пожарить.
Процесс жарки (вернее запах во время оной) меня вообще не очень как-то впечатляет. А тут что-то уж совсем запашок пошел не первой свежести осетрины .
Ну думаю, это у ( Read more... )

злая я, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 43

natabelu June 2 2012, 19:28:16 UTC
ОБОНЯНИЕ стало чувствительным. Обаяние - это другое)))

Reply

mur_ena June 2 2012, 19:40:27 UTC
Ыыыы, это у меня от рыбы *оправдывается*)))

Reply


domaroks June 2 2012, 19:50:41 UTC
Блин, вот сволочи, лишь бы продать и получить свои 30 серебренников! А то, что люди могли отравиться, их не волнует(((
Лен, пошли этим продавцам лучи поноса, которого вам удалось избежать)))

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:28:04 UTC
Я думаю, что поносом это мы б еще легко отделались))).

Reply


irenka2501 June 2 2012, 20:00:27 UTC
фигассе
хорошо, хоть такой убийственный вкус был, что есть не стали
ттт

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:31:00 UTC
Ир, вкус спицФический. Я кусочек проглотила. Сначала думала что это Анд. просто лимоном полил (он жарил).
А уж он как попробовал, сразу в мусорку все.

Reply

irenka2501 June 2 2012, 20:33:48 UTC
вот ведь суки, а
ну как можно так вот ради бабла последнюю совесть терять

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:44:39 UTC
Зато на вид - лучше не бывает.
Ир, совесть дже не теряли. Она сама от них ушла. Не смогла).

Reply


bigmum June 2 2012, 20:18:07 UTC
эээ, я эту тилапию не покупаю с тех пор, как узнала, что у нас она вся из Китая, а поскольку китайцы умники еще те, то еду их не покупаю, равно как и яблоки , помело, у меня на них сразу ж аллергия начиналась - губы раздувались и глаза опухали. Так что не рискую.

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:37:54 UTC
Вот мы тож на китайцев грешим. Скорее всего они эту рыбу специально чем-то обработали. Для сохранности.
Тоже стараемся ничего китайского не покупать, но очень трудно. У нас сейчас даже огурцы, и те китайские. Китайцы поля наши берут в аренду и растят.
Какой то химией удобряют. Так после них на этих полях вообще ничего не растет.

Reply

bigmum June 2 2012, 20:39:30 UTC
ага, зато сами китайцы аки кролики плодятся

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:42:50 UTC
Одно из двух.
Или они нас травят, чтоб для себя место освободить. Или хотят чтоб мы тоже плодились и размножались.
Первое как-то реальней мне кажется.

Reply


ta_i_ne_ta June 2 2012, 20:32:47 UTC
вот и у нас так же было, только не кислый запах, а прям вот такой, тухлый. И тоже с тилапией. Я теперь вообще боюсь рыбу покупать.

Reply

mur_ena June 2 2012, 20:40:52 UTC
Мы больше никогда.
Это хорошо переборщили с концентрацией и заметно было, что вкус не тот.
А так вот купишь, съешь. А потом еще думаем откуда болячки всякие...

Reply


Leave a comment

Up