Как страшно есть.

Jun 02, 2012 23:01

Купили на днях в магазине  тилапию. Фасованная. Каждый кусочек отдельно в вакуумной упаковке.
Замороженная, вроде и льда немного. Рады как дети.
Дома решили не мудрствуя лукаво пожарить.
Процесс жарки (вернее запах во время оной) меня вообще не очень как-то впечатляет. А тут что-то уж совсем запашок пошел не первой свежести осетрины .
Ну думаю, это у меня на нервной почве просто   обаяние обоняние очень чувствительным стало. Рыба и есть рыба.

Ладно.
Сели за стол .
Кусок в рот, а рыба кислая.
Вот кислая будто ее даже не лимонным соком, а уксусом не то что залили, а вымочили в нем. Толи она подтухла и ее чем-то обработали чтоб не воняла. Толи заранее в чем-то "продезинфицировали".
Отплевались всей семьей и выбросили всю жаренную рыбу в мусорное ведро.

Отужинали салатом из свежих овощей.
В принципе нормально, очень даже диетичненько. Плавно приближаюсь к намеченному Дюканом весу).

злая я, приступы кулинарной активности

Previous post Next post
Up