Овощи и мясо

Jan 09, 2017 19:44

Совсем простенький ужин. из свиной вырезки и любимых овощей.

Вырезку свиную обжариваю на сковороде, выкладываем в форму для запекания, туда же отправляем замороженную брокколи и цветную капусту, лук красный и белый, отварную свеклу, 1 ч.л сушенного майорана, соль и перец. Поливаю сверху 2 ст.л растительного масла. Закрываю форму фольгой.

[затем]


Ставим форму в духовку на 60 минут при 220 град. За 15 минут до конца времени снимаем фольгу и оставляем в духовке, немного поджарить овощи  сверху.
В качестве заправки готовое блюда поливаем соусом из: майонеза с маринованными огурчиками измельченными погружным блендером. (количество огурчиков по вкусу) и зубчиком чеснока (пожеланию)

овощи, свинина, вырезка свиная

Previous post Next post
Up