Всем привет!. У меня прошли еще две дневные смены, сегодня и завтра в ночь. На работе не до интернета, работы много, так что всем кто ждет от меня ответа-спасибо). Вот она я, сейчас на всё отвечу. А пока лепешки. Давно собиралась и сыр купила, но всё не складывалось, а тут в ленте у подруЖЖек начали лепешечки мелькать, не выдержала. Мои лепешечки пресные- на воде,у пресных лепешках свой вкус и своя прелесть).
[далее]Я сделала всего 5 лепешечек в диаметре около 17 см Для теста 1 яйцо 100 мл воды 3 ст.л растит масла муки по необходимости,
начинка 180 г осетинского сыра 20 г укропа
Сыр очень соленный, так что дополнительной соли в тесто не потребуется. Яйцо развести в воде и добавить растительное масло, все смешать. Добавлять понемногу муку замешивая тесто, тесто должно быть по консистенции как на пирожки и не липнуть к рукам.
Сыр растолочь вилкой. Укроп мелко порубить смешать с сыром.
Делим тесто на 5 кусочков, каждый кусочек немного раскатываем или руками разминаем, что бы получился кружок около 10 см, кладем начинку, и защипываем наш "пирожок" в пупочек, получается "круглый пирожок". На хорошо посыпанную поверхность мукой положить пирожок и аккуратно раскатать скалкой в лепешку толщиной около 0,5 см. Обжарить лепешку на растительном масле с двух сторон.