Мяско с овощами.

May 10, 2016 12:46


Свининка c китайской капустой,сладким перцем, морковью, фасолью. С добавлением для аромата имбиря, соевого соуса и чеснока. Подавать конечно лучше всего такое мясо к рису.

[готовим?]
330 г свиной вырезки
150 г сладкого перца (у меня замороженный)
1 средняя морковь
50 г фасоли Романо (опять же замороженная)
кусочек имбиря 15г
3 зубч. чеснока
перец черный молотый
100 мл соевого соуса.
масло для жарки

Мясо режем на маленькие кусочки, обжариваем на раскаленной сковороде, снимаем. Мелко порезанный имбирь и чеснок обжарить пару минут, снять.  Перец и фасоль высыпаем на сковороду и держим до тех пор пока они не растают, после этого добавить порезанную морковь, жарим овощи до готовности. К готовым овощам добавляем мясо , имбирь, чеснок, молотый перец и вливаем соевый соус, огонь убавляем и тушим всё 2-3 минуты.
Готовое мясо можно посыпать с верху зеленым луком.

овощи, азиатская кухня, свинина, имбирь, соевый соус

Previous post Next post
Up