Свининка c китайской капустой,сладким перцем, морковью, фасолью. С добавлением для аромата имбиря, соевого соуса и чеснока. Подавать конечно лучше всего такое мясо к рису. [готовим?] 330 г свиной вырезки 150 г сладкого перца (у меня замороженный) 1 средняя морковь 50 г фасоли Романо (опять же замороженная) кусочек имбиря 15г 3 зубч. чеснока перец черный молотый 100 мл соевого соуса. масло для жарки
Мясо режем на маленькие кусочки, обжариваем на раскаленной сковороде, снимаем. Мелко порезанный имбирь и чеснок обжарить пару минут, снять. Перец и фасоль высыпаем на сковороду и держим до тех пор пока они не растают, после этого добавить порезанную морковь, жарим овощи до готовности. К готовым овощам добавляем мясо , имбирь, чеснок, молотый перец и вливаем соевый соус, огонь убавляем и тушим всё 2-3 минуты. Готовое мясо можно посыпать с верху зеленым луком.