Пирожные

May 09, 2016 13:25


Бисквит, клубничное желе и клубника.


[в разрезе]
Обычный бисквит на 4 яйца (120 г сахара и 120 г муки)
400 гр замороженной клубники и несколько свежих ягодок для украшения. 10 г желатина. Сахар для желе по вкусу.
Замороженную ягоду разморозить, не обязательно полностью размораживать, измельчить в пюре.
Испечь бисквит. остудить полностью.
Желатин замачиваем в стакане воды . Готовый желатин добавить в клубничное пюре, всыпать по желанию сахар. Клубничное желе влить на остывший бисквит. Поставить бисквит в холодильник. Когда желе немного застынет, выложить на него половинки клубники. Поставить назад в холодильник до полного застывания. Можно украсить белым шоколадом .Разрезать пирожные на порции.

бисквит, клубника, желейный торт

Previous post Next post
Up