Вот не знала как сфоткать хачапури, изобразила натюрморт, как вам? не глупо?
Рецепт [Spoiler (click to open)] 200 мл теплого молока 1 ст.л. сахара 1 ст.л. дрожжи 1 ст.л. муки Все смешать, поставить в теплое место, когда дрожжи запенятся добавить
1 яйцо 90 г растопленного маргарина или сливочного масла 450 г муки замесить тесто и поставить в теплое место. Через 40-60 мин. тесто подбить и накатать лепешек для хачапури.
Начинка: 500 г рикотты 70 г зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 ч.л. паприки перец черный молотый и соль по вкусу 15-20 перепелиных яиц, все зависит от вас , каких размеров выйдут у вас хачапури Зелень мелко порезать, смешать с рикоттой , паприкой, солью и перцем. На лепешечки теста уложить начинку, слепить хачапури, выложить хачапури на смазанный маслом противень. В каждый хачапури выложить перепелиное яйцо. выпекать хачапури в разогретой духовке 25-30 минут при 160 град.