Как всегда несложный и вкусный десерт. Опять же любимое мое сочетание- бисквит и маскарпоне. Я до сих пор не знаю как правильно мне называть такой десерт то ли это торт , то ли это пирожное, так что пусть будет Торт-пирожное.) . [Нажмите, чтобы прочитать рецепт] Бисквит: 4 яйца 150 гр сахара 150 гр муки Яйца взбить сахаром, сахар добавить за четыре раза в процесс взбивания. Взбить яйца до мягких пиков ( увеличения объема и просветления яичной массы), всыпать просеянную муку. Аккуратно вымешать тесто соединяя всё до однородности. Форму ( у меня металлическая разъемная 26 см диаметр), смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. В подготовленную форму выложить тесто. Выпекать бисквит в разогретой духовке 20-25 мин при 150 град. Бисквит постепенно остудить прям в духовке. Остывший бисквит разрезать на два коржа и промазать кремом. Крем: 500 г маскарпоне смешать с 6 ст.л с горкой мятной сахарной пудры и 2 ст.л сливок или молока по желанию можно добавить зеленый пищевой краситель. Если мятной сахарной пудрs нет то, добавить обычную сахарную пудру и пару капель мяты или мятного ароматизатора. Кремом промазать коржи. Украсить коржи сверху кремом и шоколадной крошкой. Убрать тортик в холодильник на 30 минут.