[Spoiler (click to open)]4 молочных шоколадки (по 90 г) 150 г печенья, самого простого (у меня топленное молоко) 90 г орехов (30 грецких, 30 пеканов, 30 фисташек)
Печень разделить на 100 и 50 гр. 100 грамм измолотить в муку, удобней это сделать в блендаре, а 50 раскрошить в крупную крошку. Орехи измолотить так же в крупную крошку. Шоколад растопить на водяной бане, не перегревать, есть у такого шоколада свойство сворачиваться , бывало у меня такое. Всё смешать: растопленный шоколад, печень и орехи . Массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаску. Колбаску в пленке положить в холодильник на 30 минут. Готово. Хранить в бумаге в холодильнике,отрезать широкие кусочки тонким ножом., тонкие кусочки будут крошиться, проверенно)) Приятного чаепития)