Колбаса Шоколадная

May 18, 2017 13:58

3 ингредиента и вкуснятина готова.

[Spoiler (click to open)]4  молочных шоколадки (по 90 г)
150 г печенья, самого простого (у меня топленное молоко)
90 г орехов (30 грецких, 30 пеканов, 30 фисташек)

Печень разделить на 100 и 50 гр. 100 грамм измолотить в муку, удобней это сделать в блендаре, а 50 раскрошить в крупную крошку. Орехи измолотить так же в крупную крошку. Шоколад растопить на водяной бане, не перегревать, есть у такого шоколада свойство сворачиваться , бывало у меня такое. Всё смешать: растопленный шоколад, печень и орехи . Массу выложить на пищевую пленку и свернуть колбаску. Колбаску в пленке положить в холодильник на 30 минут. Готово.
Хранить в бумаге в холодильнике,отрезать широкие кусочки тонким ножом., тонкие кусочки будут крошиться, проверенно))
Приятного чаепития)

шоколад, орехи, печенье

Previous post Next post
Up