Сытное блюда из фасоли и томатов со свининой. Есть что-то в этом блюде мексиканское, но в общем ничего экзотического, а главное довольно просто и вкусно.
[рецепт]500-600 г свининой вырезки 2 средние луковицы 4-5 зубчиков чеснока 2 банки томатов в собственном соку 1/2 сладкого перца 1 ст.л с горкой сладкой копченной паприки (порошок) 1 ч.л острой копченной паприки (порошок) соль по вкусу
Вырезку порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Добавить к мясу порезанный лук и мелко нарезанный сладкий перец, готовить на среднем огне 2-3 минуты, выложить в сковороду томаты, добавить резанный чеснок, паприку и соль, закрыть мясо крышкой и тушить 5 минут.
Фасоль отварить, полить растительным масло, если не против не рафинированного масла, лучше использовать его. Подавать свининку с отварной фасолью.