Грибной суп

Oct 08, 2015 20:30

Вот и наступила настоящая осень, в некоторых регионах даже снег выпал, бррр... А у меня есть для вас рецепт отличного согревающего грибного супа! Фантастический и безумно вкусный супчик из шампиньонов со сливками, тимьяном и чесночком. А еще есть в нем секретный ингредиент, о котором вы узнаете в рецепте))) На приготовление этого чудесного грибного ( Read more... )

Грибы, Супы

Leave a comment

tagela October 8 2015, 17:58:38 UTC
и как вино---чувствуется в супе?
очень интересно---непременно надо попробовать сварить такой супчик с вином))).

Reply

mrs_home October 8 2015, 18:10:23 UTC
Вино немного чувствуется. Но оно хорошим должно быть. Алкоголь выпаривается, только вкус и остается. я с портвейном готовила, вкус сумасшедший был)))

Reply

tagela October 8 2015, 18:12:45 UTC
портвейн ...значит, вино крепкое...а я думала типа сухого взять...

Reply

mrs_home October 8 2015, 18:17:28 UTC
типа сухого и надо, мне просто лень было за вином бежать, а кроме портвейна ничего не было.

Reply

tagela October 8 2015, 18:24:34 UTC
еще мне понравился рецепт---шампиньонами, не нужно искать белых и пр."трюфелей"...

Reply


Leave a comment

Up