Какой, должно быть, вкусный! Положите порцию. :))) Кстати, как формируете порции? В формочки выкладываете? Мы тут недавно ели селедку под шубой - формированную. Очень хорошо. Не надо резать, разрушать красоту. И смотрится красиво. :))) О горошке. Раз уж употребляете лучшие яйца, может, стоить и поменять отношение к горошку? :))) У меня жена кладет не консервированный горошек, а размороженный замороженный. А с огурцами та же малина. За ними ездим в польский магазин. Майонеза многовато. Нет? :)))
С радостью поделился бы, но все съели ) Форма простая - специальные колечки прикупил как-то, с тех пор использую. Они еще подходят для жарки всяких трудноформируемых вещей, типа драников и проч., полезная штука. Насчет горошка мне тут уже некоторые высказали свое недовольство в предыдущем посте )) Но скажу честно, мне консервированный нравится больше - он нежнее и слаще, к тому же отваривать не надо. Из замороженного делаем обычно пюре. С майонезом соотношение достигнуто опытным путем - меньше 1/5 от общей массы готового салата будет недостаточно. Кстати, там вверху возможны разночтения, пойду исправлю.
Я тут в одном ресторане наковыряла в салате ланспик. Они его прям в туда замешали. При чем в меню был заявлен "бульон телячий", я насторожилась. Думаю - вприкуску что ль принесут? Ан нет... ланспик поди, но состав салата самый "зимний", так куда ланспик-то? Ожидала, что кружком наложат, ну или сверху накидают. А тут та-дам... нарезали мелкими-мелкими кубиками и в салат замешали. Я хочу тоже так попробовать, нежнее салат делается.
А я по-моему у вас видел оливье с ланспиком, или нет? Интересная идея, но я бы все-таки положил сверху/сбоку какими-нибудь кружками, а то мало ли что...)
У меня, у меня, но там другой оливье совсем, который не зимний. :) Мне понравилось именно в замесе. Там прям на совсем-совсем мелкие такие кусочки порезано было. Прям 3 на 3 мм.
Кстати, мясо для салатов я не варю. Беру что-то помягче, как правило вырезку, очень мелко её режу, а потом обдаю кипящей водой, так оно сочнее получается
Comments 38
Reply
Reply
Кстати, как формируете порции? В формочки выкладываете? Мы тут недавно ели селедку под шубой - формированную. Очень хорошо. Не надо резать, разрушать красоту. И смотрится красиво. :)))
О горошке. Раз уж употребляете лучшие яйца, может, стоить и поменять отношение к горошку? :))) У меня жена кладет не консервированный горошек, а размороженный замороженный. А с огурцами та же малина. За ними ездим в польский магазин.
Майонеза многовато. Нет? :)))
Reply
Форма простая - специальные колечки прикупил как-то, с тех пор использую. Они еще подходят для жарки всяких трудноформируемых вещей, типа драников и проч., полезная штука.
Насчет горошка мне тут уже некоторые высказали свое недовольство в предыдущем посте )) Но скажу честно, мне консервированный нравится больше - он нежнее и слаще, к тому же отваривать не надо. Из замороженного делаем обычно пюре.
С майонезом соотношение достигнуто опытным путем - меньше 1/5 от общей массы готового салата будет недостаточно. Кстати, там вверху возможны разночтения, пойду исправлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне понравилось именно в замесе. Там прям на совсем-совсем мелкие такие кусочки порезано было. Прям 3 на 3 мм.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment