Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Салат "Оливье", мое видение вопроса
Jan 09, 2017 06:48
(
Read more...
)
русская кухня
,
кулинария
,
салаты
Leave a comment
Back to all threads
crown_athlete
January 9 2017, 14:35:06 UTC
Согласен по всем пунктам, кроме репчатого лука, но тут я думаю исключительно дело вкуса. Ну и вместо мяса я чаще говяжий язык использую
Reply
mr_gaijin
January 9 2017, 14:46:02 UTC
Вот! Сам я, правда, не любитель языка.
Reply
crown_athlete
January 9 2017, 14:50:10 UTC
Кстати, мясо для салатов я не варю. Беру что-то помягче, как правило вырезку, очень мелко её режу, а потом обдаю кипящей водой, так оно сочнее получается
Reply
mr_gaijin
January 9 2017, 14:58:39 UTC
Как вариант. С другой стороны, при отваривании остается полезный и нужный бульон, а мясу придается желаемый вкус с помощью этого бульона.
Reply
crown_athlete
January 9 2017, 15:02:52 UTC
Можно через раз делать для разнообразия )
Reply
mr_gaijin
January 9 2017, 15:17:04 UTC
Надо будет запробовать такой вариант.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment