Leave a comment

crown_athlete January 9 2017, 14:35:06 UTC
Согласен по всем пунктам, кроме репчатого лука, но тут я думаю исключительно дело вкуса. Ну и вместо мяса я чаще говяжий язык использую

Reply

mr_gaijin January 9 2017, 14:46:02 UTC
Вот! Сам я, правда, не любитель языка.

Reply

crown_athlete January 9 2017, 14:50:10 UTC
Кстати, мясо для салатов я не варю. Беру что-то помягче, как правило вырезку, очень мелко её режу, а потом обдаю кипящей водой, так оно сочнее получается

Reply

mr_gaijin January 9 2017, 14:58:39 UTC
Как вариант. С другой стороны, при отваривании остается полезный и нужный бульон, а мясу придается желаемый вкус с помощью этого бульона.

Reply

crown_athlete January 9 2017, 15:02:52 UTC
Можно через раз делать для разнообразия )

Reply

mr_gaijin January 9 2017, 15:17:04 UTC
Надо будет запробовать такой вариант.

Reply


Leave a comment

Up