Leave a comment

Comments 90

nefteholog October 28 2012, 01:48:41 UTC
где б ещё замороженные, белые найти?
сухие подойдут, много надо?

Reply

moyugolok October 28 2012, 01:51:16 UTC
Так по настоящему нужно как раз сухие! Надо горстку - ну, чтобы почувствовать вкус и аромат.

Reply

nefteholog October 28 2012, 01:54:24 UTC
спасибо. блюдо лёгкое (как раз такие люблю). Попробую приготовить ))

Reply

moyugolok October 28 2012, 01:56:57 UTC
Это действительно совсем не сложно. Можно даже без свежей капусты. И обязательно влейте вино - оно придаст ему хороший острый и кислый оттенок. И да, колбас, сосисек положите, будет здорово:) Удачи!

Reply


nnsvz_1 October 28 2012, 01:51:02 UTC
Пусть неправильно. Но то, что вкусно - не вызывает сомнения!

Reply

moyugolok October 28 2012, 01:51:41 UTC
О да, это получилось очень здорово:)

Reply

mirabe11a October 28 2012, 20:49:50 UTC
вот-вот! Хороший рецепт.

Только я так и не поняла, зачем было шпариться и открывать в середине процесса?

Reply

moyugolok October 29 2012, 00:35:00 UTC
Я же первый раз готовлю, хотела посмотреть что там происходит и по привычке дать кастрюле ценные указания - помешать, досолить:)
А шпариться не собиралась, просто повернула крышку вертикально, а с нее кааак ливанул кипяток. И не пара капель, а конкретно струя.

Reply


vichka25 October 28 2012, 02:00:50 UTC
Ой, Ира, я помню, ты отказывалась от мультиварки :))) Помнишь, я тебе говорила, что очень вкусно получается, а ты мне ответила, что не можешь, когда без твоего контроля еда готовится :)
Я бигус делаю то со свининой и копченостями, то просто с охотничьими колбасками. Капусту обычно свежую кладу, если есть квашеная, то 50 на 50. Но мы сами не квасим, поэтому на моей кухне этот продукт бывает редко :) Чернослив никогда не добавляла, но вот теперь попробую обязательно!

Reply

moyugolok October 28 2012, 02:04:48 UTC
А у меня, Вик, пока мнение не поменялось. Я продолжаю хотеть участвовать в процессе, просто меня ограничивают:)
Я бы тоже положила охотничьи колбаски, просто у меня их не было:) А чернослив потрясающе вкусен оказался с капустой, ну просто очень!

Reply

vichka25 October 28 2012, 02:12:12 UTC
Какую модель купила? Мне мою менять надо, сломалась..

Reply

moyugolok October 28 2012, 02:15:31 UTC
Посмотри предыдущий пост.

Reply


terkat October 28 2012, 02:42:14 UTC
Как здорово, что есть такие прекрасные друзья в ЖЖ!
Дело в том, что я - плохой экспериментатор.
А у тебя всё "по полочкам" разложено. Спасибо!!!

Reply

moyugolok October 28 2012, 02:46:45 UTC
Не за что! А мне как раз интересно все по своему сделать:)) Ну и надо же рассказать, чтобы было кому похвалить:)

Reply


bo_olgab October 28 2012, 02:50:17 UTC
хорошая зимняя еда

Reply

moyugolok October 28 2012, 02:57:01 UTC
А представляешь, если бы я его со всеми мясами-колбасами-сосисками сбацала! Вот был бы праздник на деревне:)

Reply

bo_olgab October 28 2012, 03:06:15 UTC
знаещь, сейчас в продаже такие говенные копчености, что неизвестно как лучше

я выхожу из положения, добавляя копченую утку или гуся (сосед у меня фанат копчения, а я никак не соберусь заняться)

но бигус такая вариативная штука, что чем-то можно и пренебречь

Reply

bo_olgab October 28 2012, 03:21:42 UTC
а вообще конечно, бигус это такие отличные консервы, как наши пельмени

приготовил сразу много, и на мороз

а потом с рюмочкой водочки для сугреву

Reply


Leave a comment

Up