Это действительно совсем не сложно. Можно даже без свежей капусты. И обязательно влейте вино - оно придаст ему хороший острый и кислый оттенок. И да, колбас, сосисек положите, будет здорово:) Удачи!
Я же первый раз готовлю, хотела посмотреть что там происходит и по привычке дать кастрюле ценные указания - помешать, досолить:) А шпариться не собиралась, просто повернула крышку вертикально, а с нее кааак ливанул кипяток. И не пара капель, а конкретно струя.
Ой, Ира, я помню, ты отказывалась от мультиварки :))) Помнишь, я тебе говорила, что очень вкусно получается, а ты мне ответила, что не можешь, когда без твоего контроля еда готовится :) Я бигус делаю то со свининой и копченостями, то просто с охотничьими колбасками. Капусту обычно свежую кладу, если есть квашеная, то 50 на 50. Но мы сами не квасим, поэтому на моей кухне этот продукт бывает редко :) Чернослив никогда не добавляла, но вот теперь попробую обязательно!
А у меня, Вик, пока мнение не поменялось. Я продолжаю хотеть участвовать в процессе, просто меня ограничивают:) Я бы тоже положила охотничьи колбаски, просто у меня их не было:) А чернослив потрясающе вкусен оказался с капустой, ну просто очень!
Comments 90
сухие подойдут, много надо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я так и не поняла, зачем было шпариться и открывать в середине процесса?
Reply
А шпариться не собиралась, просто повернула крышку вертикально, а с нее кааак ливанул кипяток. И не пара капель, а конкретно струя.
Reply
Я бигус делаю то со свининой и копченостями, то просто с охотничьими колбасками. Капусту обычно свежую кладу, если есть квашеная, то 50 на 50. Но мы сами не квасим, поэтому на моей кухне этот продукт бывает редко :) Чернослив никогда не добавляла, но вот теперь попробую обязательно!
Reply
Я бы тоже положила охотничьи колбаски, просто у меня их не было:) А чернослив потрясающе вкусен оказался с капустой, ну просто очень!
Reply
Reply
Reply
Дело в том, что я - плохой экспериментатор.
А у тебя всё "по полочкам" разложено. Спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
я выхожу из положения, добавляя копченую утку или гуся (сосед у меня фанат копчения, а я никак не соберусь заняться)
но бигус такая вариативная штука, что чем-то можно и пренебречь
Reply
приготовил сразу много, и на мороз
а потом с рюмочкой водочки для сугреву
Reply
Leave a comment