Leave a comment

bo_olgab October 28 2012, 02:50:17 UTC
хорошая зимняя еда

Reply

moyugolok October 28 2012, 02:57:01 UTC
А представляешь, если бы я его со всеми мясами-колбасами-сосисками сбацала! Вот был бы праздник на деревне:)

Reply

bo_olgab October 28 2012, 03:06:15 UTC
знаещь, сейчас в продаже такие говенные копчености, что неизвестно как лучше

я выхожу из положения, добавляя копченую утку или гуся (сосед у меня фанат копчения, а я никак не соберусь заняться)

но бигус такая вариативная штука, что чем-то можно и пренебречь

Reply

bo_olgab October 28 2012, 03:21:42 UTC
а вообще конечно, бигус это такие отличные консервы, как наши пельмени

приготовил сразу много, и на мороз

а потом с рюмочкой водочки для сугреву

Reply

moyugolok October 28 2012, 04:36:44 UTC
Жалко только, что я мало сдела. Придется повторить, но уже с вином и сосисками:))

Reply

bo_olgab October 28 2012, 07:23:59 UTC
но только без травм

на фига такая приспособа, которую используешь и боишься
Филипс неправ, нужно было сначала испытать на кошках

Reply

moyugolok October 28 2012, 07:28:52 UTC
Так они же не знали, что я крышку поворачивать над рукой буду. Сама виновата:)

Reply

bo_olgab October 28 2012, 07:40:43 UTC
нет, ты не виновата, ты не обязана знать, что на крышке скапливается кипяток
ко-нибудь ущерб отсудит у производителя- сразу или конструкцию изменят, или весь корпус аттеншнами испишут

Reply


Leave a comment

Up