Ой, Ира, я помню, ты отказывалась от мультиварки :))) Помнишь, я тебе говорила, что очень вкусно получается, а ты мне ответила, что не можешь, когда без твоего контроля еда готовится :) Я бигус делаю то со свининой и копченостями, то просто с охотничьими колбасками. Капусту обычно свежую кладу, если есть квашеная, то 50 на 50. Но мы сами не квасим, поэтому на моей кухне этот продукт бывает редко :) Чернослив никогда не добавляла, но вот теперь попробую обязательно!
А у меня, Вик, пока мнение не поменялось. Я продолжаю хотеть участвовать в процессе, просто меня ограничивают:) Я бы тоже положила охотничьи колбаски, просто у меня их не было:) А чернослив потрясающе вкусен оказался с капустой, ну просто очень!
Я бигус делаю то со свининой и копченостями, то просто с охотничьими колбасками. Капусту обычно свежую кладу, если есть квашеная, то 50 на 50. Но мы сами не квасим, поэтому на моей кухне этот продукт бывает редко :) Чернослив никогда не добавляла, но вот теперь попробую обязательно!
Reply
Я бы тоже положила охотничьи колбаски, просто у меня их не было:) А чернослив потрясающе вкусен оказался с капустой, ну просто очень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment