43. Рыба. Два раза.

Jan 23, 2013 18:48

После Нового Года я превратилась в правильную девочку. Правда, все еще не дошла до фитнеса, но зато правильно питаюсь, и меня не тянет бешено на сладкое (кто-то там наверху услышал мли молитвы! свершилось!), но раз в неделю свой законны кусок пирога я съедаю с огромным удовольствием.
Я теперь с жутким энтузиазмом пытаюсь переделывать все рецепты под ( Read more... )

французская горчица, в духовке, диетическое, мед, Диетическое, Гастрономъ, любимое, диетыши, соевый соус, рыба, бальзамический уксус

Leave a comment

Comments 8

evil_mimi January 23 2013, 16:09:47 UTC
какая ты хорошая девочка! и правильно питаешься и вкусно готовишь

Reply

moya_strast January 23 2013, 16:20:43 UTC
эх... если бы все было так просто

Reply

evil_mimi January 23 2013, 16:21:28 UTC
может и не просто, но так и есть

Reply

moya_strast January 23 2013, 19:54:46 UTC
"я еще крестиком умею, и на машинке тоже" (с)

Reply


coffe January 23 2013, 19:47:39 UTC
много получается соли, столько соевого соуса!

Reply

moya_strast January 23 2013, 19:54:05 UTC
он практически весь остается на противне, рыба лишнюю соль не вбирает почему-то. я вообще любитель недосолить и мне эта рыба пересоленой не кажется. поэтому не боись!

Reply

coffe January 24 2013, 19:16:58 UTC
успокоила :) спасибо. рецепты очень заманчивые и "гостевые" :)

Reply

moya_strast January 24 2013, 19:30:46 UTC
всегда на здоровье! :)
я вчера нам с мужем запекала целое филе трески, тоже очень хорошо, но с семгой или форелью вкуснее получается, потому что они жирнее

Reply


Leave a comment

Up