реверанс в сторону Индии с рисом и овощами

Oct 13, 2011 14:37



Исходные: 1 чашка пропаренного риса (замочить днем)
Треть капусты Брокколи, 200гр тыквы, кабачок (старые патиссоны расчленяются разве что топором), кусочек корня сельдерея, корень имбиря, много зелени кинзы и сельдерея, специя карри (почти не найти в магазинах, почему?)



Поставить рис на огонь и дать воде выкипеть под крышкой.




Подогреть сковороду на медленном огне, положить топленое масло, добавить горчичное, когда нагреется - всыпать специю и тертый имбирь.




Срезать вершки брокколи ножом  в сковороду и перемешать.
Нарезать тыкву, кабачки, корень сельдерея - вместе с рисом добавить в сковороду.
Через 6-7 минут добавить нашинкованную зелень и выключить огонь.
Позвать всех к столу




овощи, рис, тыква, Вегетарианское, Основное блюдо, брокколи

Previous post Next post
Up