Во-первых, спасибо дорогой
meylersha которая раскрыла мне глаза на то, что хумус отлично делается ручным блендером (ака блендер-палка - тот которым делают супы-пюре).
В общем, кому интересно, хумус я делаю так.
Пакет сухого хумуса замочить на ночь, промыть и варить на малом огне около 3 часов, без соли и без соды (!), так чтобы в конце осталось только немного
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему он вкуснее, когда он полностью разваривается (кажется,будто через час уже готов, но через два-три будет еще намного вкуснее). Многие добавляют соду, но я обнаружила, что если долго варить, то тот же эффект.
Reply
Соду я не добавляю, просто варю до готовности. Я не люблю долго варить, кроме того потом все разбивается миксером.
Reply
Reply
Leave a comment