Шоколадное пирожное с вишней.

Jun 13, 2012 10:56

Нежная текстура шоколадного пирожного в сочетании с плотным ганашем из горького шоколада и вишней в качестве завершающего аккорда. Нет слов. И главное, из-за чего вся каша заварилась - формочки наконец-то использовала! Лежали они уже год и даже не чаяли хоть какую-то службу сослужить в кулинарном искусстве :) На эти интересные формы я наткнулась в ( Read more... )

Пирожные, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Вишня, Шоколад

Leave a comment

Comments 18

chernnishka June 13 2012, 07:07:12 UTC
вкус должен быть невероятно насыщенным!=)

Reply

morozzzco June 13 2012, 10:25:15 UTC
оно! все как мы любим)

Reply


yul_yashka June 13 2012, 18:48:49 UTC
какой вызывающе аппетитный!!!)

Reply


i_cherski June 14 2012, 06:47:26 UTC
Спасибо за пост, который мы утащили в дайджест «FLASH-V» По правилам дайджеста, на Ваш демо-счет в банке 2T зачислено скромное вознаграждение 100 рублей от фонда предпринимателя Артура Перепёлкина “V Rome”. Приватное сообщение с паролем отправлено.

Reply


niksya June 14 2012, 07:52:59 UTC
А мне вначале показалось, что это вишневое желе, а потом прочитала, что ганаш :) Тоже хорошо!

Reply

morozzzco June 14 2012, 11:37:08 UTC
Вооот, Нин, о том и речь - простор для фантазии. Не знаю насчет желе в чистом виде, но мне кажется, если замешать растопленный шоколад с вишневым соком, то тоже будет очень вкусно.

Reply


snizzy June 14 2012, 08:45:34 UTC
У меня такие же (или чуть меньше) формы (Fakelmann) лежат без дела уже приличное количество лет. Надо их порадовать использованием :)
Спасибо за рецепт :)

Кажется, там где, про растапливание шоколада пропало слово "сливок" - в 1 ст.л. :)
Благодарю еще раз!

Reply

morozzzco June 14 2012, 11:43:32 UTC
Зоркий глаз! Спасибо, поправила.
Конечно, надо использовать! А еще двойной слой туда сделать - сливочный на дно и сверху шоколадный. Или черносмородиновый (пюре черн.смородины+маскарпоне) и тоже шоколад. Ну в общем, тут столько всего можно напридумывать )))

Reply


Leave a comment

Up