Потянуло на коричневое... Одежда, продукты, косметика, обувь, цвет бумаги, на которой рисую... Странно, думала я. Терпеть раньше не могла этот цвет. Ничего странного, сказала психолог. Просто тяга иметь почву под ногами, заземлиться, реально взглянуть на мир. И здесь я с ней согласилась. Это прослеживается. Даже в том, что я посеяла рукколу на балконе и сейчас собрала урожай. В чем логика? Ненавижу несвежие продукты, особенно, когда в магазине любимая мною руккола вялая... или ее нет вовсе. А сейчас хоть мааааленький кусочек почвы под ногами, но уже ощущаю.
ЗЫ. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Для салата понадобится пучок рукколы, 1 небольшой помидор, 1 ст.л.слегка подсушенных на сковороде кедровых орехов, пармезан тонко наструганный, оливковое масло, уксус бальзамико, соль.
Выкладываем на тарелку рукколу. Помидор нарезать тонкими дольками, выложить поверх рукколы, посыпать орешками, добавить пармезан и сбрызнуть оливк.маслом и бальзамическим уксусом. Слегка посолить. Приятного!