Мусс.

Oct 04, 2009 23:07

Если я чистосердечно признаюсь, что не люблю шоколад - мне никто не поверит. Шоколадные торты, десерты, печенья и брауни, брауни, брауни я делаю постоянно. Но к самому шоколаду остаюсь равнодушной. Здесь я выкладываю такие рецепты, которые меня зацепили до глубины души. Вот этот мусс я попробовала на отдыхе в Египте, а приехав тут же приготовила. ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ, Шоколад, Без выпечки, Десерты

Leave a comment

Comments 16

ex_nani90 October 5 2009, 06:54:00 UTC
Ох, скорее бы это завтра наступило- он такой хорошенький!!!!

Reply

morozzzco October 5 2009, 07:17:44 UTC
завтра - это сегодня и оно уже наступило :) после обеда обещаю написать! ооочень вкусный.

Reply


ex_nani90 October 6 2009, 10:15:43 UTC
Отличный рецепт!!!
Спасибо, обязательно попробую.:)

Reply


madam_b October 11 2009, 09:00:23 UTC
А шоколад не нужно топить? Поломанный на кусочки, он растворится?

Reply

morozzzco October 11 2009, 15:04:21 UTC
прекрасно растворяется. масса же горячая! остается только венчиком размешать.

Reply

madam_b October 11 2009, 15:05:38 UTC
поняла, спасибо :-)

Reply


(The comment has been removed)

ssolaa October 11 2009, 13:43:59 UTC
Спамеров - в ад.

Reply


alice_fw October 12 2009, 08:19:27 UTC
Вы меня заразили энтузизмом) Сделала вчера вечером, сегодня пробовали...
В магазине около дома были только 10% сливки, но это вроде бы не очень сказалось на вкусе... Он действительно нежный и тающий. Единственное, взяла наверно слишком горький шоколад (90%) - получилось немного слишком горько. Но всё равно вкусно!

Подумала, что его можно залить слоями с ванильным мороженым....

Reply


Leave a comment

Up