Если я чистосердечно признаюсь, что не люблю шоколад - мне никто не поверит. Шоколадные торты, десерты, печенья и брауни, брауни, брауни я делаю постоянно. Но к самому шоколаду остаюсь равнодушной. Здесь я выкладываю такие рецепты, которые меня зацепили до глубины души. Вот этот мусс я попробовала на отдыхе в Египте, а приехав тут же приготовила.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Спасибо, обязательно попробую.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В магазине около дома были только 10% сливки, но это вроде бы не очень сказалось на вкусе... Он действительно нежный и тающий. Единственное, взяла наверно слишком горький шоколад (90%) - получилось немного слишком горько. Но всё равно вкусно!
Подумала, что его можно залить слоями с ванильным мороженым....
Reply
Leave a comment