Leave a comment

Comments 4

bucido_ru January 29 2010, 15:55:50 UTC
Да..ловко...Не зря же говорят, что культура нации определяется по числу приспособ в кулинарном деле.

Reply

moringen January 31 2010, 06:36:07 UTC
о! Такого не слышала! Но вспомнила ещё - такой же, только металличаской разрезают тесто на куски (для булочек и т.п.), чистят жестяные формы от пригоревших кусочков теста (которые не моют), а так же скребут-чистят столы деревянные, где раскатывают тесто.

Reply

bucido_ru January 31 2010, 10:31:43 UTC
Как-то в Туле я обратила внимание на необычные самовары - бульонницы. И что-то такое переносное, типа примуса, что помогало готовить горячую пищу в походных условиях ( ... )

Reply

moringen January 31 2010, 13:04:32 UTC
Круто! Не задумывалась на эту тему. Но всё правильно!

Reply


Leave a comment

Up