Курс Yann Duytsche и напоминалка про флешмоб

Mar 26, 2014 01:10

Привет! Я немного пропала и еще немного продолжу пропадать, и на френдленту, к сожалению, не хватает времени. Расскажите, что у вас происходит, что вы вкусного приготовили за последнее время?
Я сперва ездила в Питер, познакомилась вживую с прекрасной Аленой fahrwasser и прекрасной Леной eastflower. А сейчас я в Барселоне, в школе maria_selyanina. Сегодня закончился двухдневный курс ( Read more... )

десерт в стаканчике, кекс, без рецепта, торт

Leave a comment

elenasylve March 25 2014, 21:52:46 UTC
По хорошему завидую! Очень хочу, но как далеко :(

Reply

monka_i_eda March 26 2014, 21:29:55 UTC
я тоже думала, что далеко, из США до Барселоны, 18 часов лететь с пересадками - а потом взяла и приехала, и не понимаю, чего так долго ждала))

Reply

elenasylve March 28 2014, 21:18:22 UTC
Соберетесь к нам в Портланд, дайте знать, может вместе сходим по нашим кондитерским :-)

Reply

monka_i_eda March 28 2014, 22:41:27 UTC
а какая у вас любимая?
я когда там была, первым делом нашла адреса всех кондитерских и прошлась по нескольким)) но как-то не феерично - то есть хорошо, но не Париж)

Reply

elenasylve March 29 2014, 01:30:57 UTC
Париж здесь не найдешь, но Pix Patisserie на мой взгляд самая достойная по пирожным, еще St. Honore. Nuvrei - француз открыл, выпечка, круассаны и булочки всякие. Kens Artisan Pizza - немного пирожных и выпечка опять же. Papa Haydn - торты, но не все. Petite Provence - плюшки, булочки итп. La Provence - француз-кондитер, пирожные и выпечка.

Reply

monka_i_eda March 31 2014, 16:28:50 UTC
класс, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up