Хлебный пудинг с лимоном и черничным соусом и лимонно-вишневый кекс

Sep 05, 2013 18:32

Еще два рецепта из прекрасной книжки Macrina.

Первый - это хлебный пудинг с кастардом, для соответствующего раунда в gotovim-vmeste2. Отличный способ использовать подсохший белый хлеб - ну или просто отличный завтрак.

Read more... )

хлеб, ягоды, вишня, кекс, лимон, завтрак

Leave a comment

tania_bondarets September 6 2013, 19:22:54 UTC
как у такого кекса плоское дно получается?

Reply

monka_i_eda September 6 2013, 19:29:04 UTC
не знаю, как-то он не очень вспучивается при выпечке. я еще стараюсь так разровнять, чтобы в центре было даже чуть меньше теста, чем по краям. ну и потом когда его переворачиваешь, он немножко приминается :)

Reply

tania_bondarets September 6 2013, 19:31:19 UTC
а ты сразу переворачиваешь или даешь остыть?

Reply

monka_i_eda September 6 2013, 19:36:48 UTC
остужаю минут 20, потом переворачиваю и остужаю уже полностью

Reply

tania_bondarets September 6 2013, 19:37:48 UTC
ясно)

Reply


Leave a comment

Up