Всем привет!!
Наконец то выдалось пару свободных минут посвятить любимому журналу. Решила провести их с пользой и поделиться новостями, пусть сумбурно, но икренне :)
Самая главная новость, выделю ее в самом начале, так как получаю очень много писем. Да, у меня сейчас новая работа. Вместе с партнером мы готовим новый потрясающий проект. Мы в таком предвкушении, что не терпится рассказать об этом всему миру. Но все же, немного подождем. Бессонные ночи, бесконечные встречи, миллион идей. Посвящаем этому каждую минутку, воплощаем нашу мечту в реальность. Это будет очень здорово и круто! И, конечно, сладко и по-французски.
Большое спасибо всем за интерес и многочисленные письма, а главное - за вашу поддержку! С ней у нас точно все получится :)
Ближайший год
Здесь хотелось бы рассказать о путешествиях. На апрель запланирован Париж. Вместе с Симой
simaf мы едем в самую модную кондитерскую школу Франции, а значит и мира :) Не зря обозначила слово мода, финальные буфеты в
Belloeut Conseil - концентрация всех современных веяний для успешной кондитерской. Стильные дизайны, невероятные по красоте декоры, интересные сборки. Здесь рождаются потрясающие идеи, и живет источник вдохновения. Посмотрите
Facebook школы - жизнь кипит, и скоро мы станем ее частью!
Едем вместе с группой. Есть еще три места. Поездка не коммерческая.
Даты поездки: 17-23 апреля 2016
Наш шеф - Franck Colombie
Подробно читайте
здесь. Программа уже на руках, она просто потрясающая! В следующих постах - анонс этой поездки, программа и наше предложение по путешествию :)
Так же мне безумно хочется, что бы вы отправились со мной в
школу мисье Оливье Бажара. Это будет ваше самое незабываемое кондитерское путешествие! За это я могу поручиться. Хочу показать вам эту потрясающую школу, познакомить вас с этим великим шефом и невероятно обаятельным мужчиной.
Полугодие
Конечно же мы запустим наш проект. Но кроме этого проведем долгожданный Рождественский Благофест!! Мы о нем мечтали с нашего
самого первого фестиваля. Весной мы отпраздновали маленький юбилей - 5 фестивалей :) Юхууу! С особым трепетом вспоминаем тот самый первый, новогодний… Так что пожелайте нам удачи, что бы мы воплотили зимнюю сказку в реальность.
Так же свой блог я переведу в формат отдельного сайта. Очень хочется структурировать свои знания и поделиться ими с вами. Все от основ до изделий, о путешествиях, лучших кондитерах современности, интервью с супер-успешными, анонсы и даже видео! Не теряйтесь, пожалуйста, очень надеюсь увидеть вас и на новых страничках.
Ближайший месяц
Меня ждет магический Львов. Сладкий Львов. Шоколадный Львов. 16-18 октября я проведу в центре самого большого шоколадного фестиваля нашей страны -
IX Національне Свято Шоколаду!. В этом году в его рамках пройдет первый конкурс для профессиональных кондитеров -
BISCOTTI chef кондитер 2015. Хочу увидеть, как это происходит. Возможно, познакомлюсь с новой звездой :) Главой жюри выступит чемпион мира
Патрик Казула, настоящий волшебник, с которым имела честь поработать этой весной.
На этой неделе
Ну и самые свежие :) На этой неделе я познакомлюсь с потрясающим шефом
Жеромом де Оливейра Jerome de Oliveira. Поистине гений кондитерского мира, самый молодой чемпион мира, это почетное звание он уже успел получил дважды. В прошлом, правая рука Кристофа Мишалака, сегодня - владелец
кондитерской сети в Каннах и Монако.
Сначала было его интервью в So good…magazine. Тот самый, любимый номер с небесной синей шоколадной конфетой на обложке. Харизматичная фотосессия шефа и его безупречные работы. Затем знакомство на просторах Google images с тартом Татен. В этом же стиле супер-оригинальный тарт Мон-Блан. Невероятные.
Всего пару дней и я проведу в компании шефа три незабываемых дня. Обязательно возьму у него интервью для всех моих заинтересованных читателей.
Начало положено :) Я рада, что вы забежали на пару минут.
Bisou bisou
Ваша Натали