Маленькие
кьюпи-образные бисквитные куколки типа
пьеноу-бейбиков, бешено хитовавшие сперва в бумажном виде в Америке и затем, уже в бисквитном воплощении, в интербеллумной Европе, иконические куколки ревущих 20-х, в у меня уже имелись (по ссылке их нет, надо бы показать, да), но большой кьюпи был мечтой идиотки, они редкие и дорогие, я их вживую-то
(
Read more... )
Про температуру варочной ёмкости всё хочу порасспросить подробнее, и вода - чистая ли вода? Потому что про клеи, собственно, интересно.
А для меня знание о кьюпи - как раз из японской ниши ) Самый модный из простых майонезов посчас так называется.
Reply
Фарфор этот качественный, тяжёлый и плотный, ему от кипячения ничего не делается, это не фаянс из Икеи, который в воде размокает и расползается, стока гипса и ХЗЧ они туда намешивают.
Reply
Аббревиатуру "ХЗЧ" оценила.
Reply
А ещё я купила алоэ и наблюдаю за ним. Скажите, это нормально, что сок его, вот это слизистое внутреннее тело листа, засунутое в баночьку, меняет цвет, от яблочно-зелёного к анилиново-малиновому и затем к жёлтому?
Reply
Reply
Leave a comment