Печенье на завтрак из рисовой и кукурузной муки

Jun 15, 2015 08:44



Доброе утро! Знаете, я удивляюсь собственному организму! Легла спать во втором часу ночи, а проснулась выспавшаяся около шести утра! И провела два с половиной часа на кухне, выпекая вкусности, ведь сегодня у моих бабушки и дедушки 54 годовщина со дня свадьбы!  И это значит, что мы с Демидкой не только увидимся с бабушкой и дедушкой, но и проведем время на свежем воздухе на даче, ведь именно там и планируется сегодня прием поздравлений!

А на фото простое печенье на завтрак для любителей рисовой и кукурузной муки. Пошла завтракать! Чего и вам желаю! Приятного аппетита!

Рецепт:

75 гр. рисовой муки
25 г. кукурузной муки
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
1 яйцо (5 перепелиных яиц).
Смешать все ингредиенты и замесить липкое тесто. отщипывая по кусочку сформировать шарики и чуть приплюснуть их. Нанести вилкой узор. Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут.

печенье, рецепты

Previous post Next post
Up