Паштет из яиц

Sep 12, 2011 09:21




Всем доброго время суток!
Что может быть вкуснее завтрака, приготовленного своими руками, только быстрый завтрак, а тот который приготовленный заранее еще лучше. Этот паштет идеальный для завтрака, приготовьте его с вечера и утром будет вам счастье!)
Вообще я очень давно хотела приготовить этот паштет. Но все как то не складывалось, то у меня не было орехов, то яйца заканчивались.
И вот, наконец, все сложилось удачно и я его сделала. Получилось очень вкусно и даже не скажешь, что он сделан из яиц, по вкусу очень похож на печеночный.
За рецепт большое спасибо Юле - laperla_foto.




*****************************
Нам понадобится:
  • 2 луковицы (220 г)
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
*****************************
Приготовление:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере или процессоре измельчить лук, яйца и орехи на высокой скорости до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Переложить смесь в миску, накрыть, перед подачей охладить.
Подавать на тостах или крекерах, криспах.



орехи, закуски, рецепты ЖЖ-друзей

Previous post Next post
Up