![](http://farm7.static.flickr.com/6083/6065644798_1aaa3bbf5d_z.jpg)
Вот за что я люблю маффины, за то, что даже самый простой и базовый рецепт в силу не больших манипуляции, может стать совершенно другим.
А что же для этого нужно... Просто взять разные наполнители, это может быть шоколад, сушеные фрукты и ягоды, цукаты или же свежие ягоды, в их сезон, а так же замороженные. Добавок много и все они сделаю вкус маффинов другим и не повторимым.
За основу взят этот
рецепт от Ксюши -
sonja_ksu.
*************************
Нам понадобится на 10 шт:
- 150 гр муки
- 120 мл молока
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 50 гр сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г шококапель
- 50 г сушеной вишни
*************************
Приготовление:
- Масло растопить, остудить.
- Взбыть венчиком слегка яйцо, добавить молоко, сахар, влить масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, слегка перемешать, добавить шококапли и вишню, перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов, наполнить формочки на 2/3 и выпекать 20 - 25 минут.
![](http://farm7.static.flickr.com/6201/6065105771_07339b8655_z.jpg)
Всем отличных выходных!
![](http://farm7.static.flickr.com/6074/6065648802_b7cb6dec65_z.jpg)