Сырный рулет с курицей

Nov 26, 2010 15:33

Способ приготовления:

1. Сыр (лучше с высоким содержанием жира) нарежьте маленькими кусочками или натрите на крупной терке. Заверните его в пищевую пленку. Пакет с сыром опустите в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, опустив в кастрюлю дуршлаг или же закрепив пакет на положенной поперек кастрюли шумовке. Сыр варите, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15-20 минут.

2. Выньте пакет из воды, развяжите его и, не вынимая сыра из пленки, раскатайте его скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм. Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.

3. Курицу отварить, огурец и салат вымыть, все мелко порезать. Смешать с крем чизом .

4. Разложить начинку на сыр и сверните рулетом. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа.



Bon appetit
 

птица: курица, сыр, закуски

Previous post Next post
Up