Способ приготовления:
1. Сыр (лучше с высоким содержанием жира) нарежьте
маленькими кусочками или натрите на крупной терке. Заверните его в пищевую
пленку. Пакет с сыром опустите в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не
доставал до дна. Это можно сделать, опустив в кастрюлю дуршлаг или же закрепив
пакет на положенной поперек кастрюли шумовке. Сыр варите, пока он не станет
мягким. Обычно на это уходит 15-20 минут.
2. Выньте пакет из воды, развяжите его и, не вынимая сыра из
пленки, раскатайте его скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной
примерно 4-5 мм. Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.
3. Курицу отварить, огурец и салат вымыть, все мелко
порезать. Смешать с крем чизом .
4. Разложить начинку на сыр и сверните рулетом. Завернуть в
пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа.
Bon appetit