Ингредиенты:
- 100 г шоколада
- вишня (количество не пишу, это исходя из того сколько хотите конфет)
Способ приготовления:
1. У меня осталась вишня от торта, но лучше сюда подойдет вишня вымоченная в коньке или другом крепком напитке, примерно сутки.
2. Шоколад надо растопить на водяной бане или в микроволновке, это займет около 3 минут.
3. Я использовала силиконовые формочки, но так же очень хорошо подойдут фигурные формочки для льда.
4. По 1 чайной ложки шоколада выложить на дно, положить вишню, сверху залить шоколадом. Поставить в морозильную камеру на 10 минут.
5. Потом вытащить, подержать в помещение около 5 минут, сложить в коробочку и убрать в холодильник, а лучше съесть.
Bon appetit