В Школе настоящего вкуса мы расскажем о том, как Мираторг стал производителем №1 свинины в России и почему наша свинина самая вкусная на продуктовом рынке страны. Целый цикл постов будет посвящён всем этапам производства: от генетики породы поголовья и выращивания культур для кормов до упаковки и реализации готовой продукции в розничные сети. Производством свинины мы занимаемся с 2010 года и в настоящее время занимаем лидирующее положение в этом сегменте рынка.
Вот несколько интересных фактов в цифрах о свинине №1 в стране.
Источник изображения - Unsplash.com
- Свинина Мираторг - это 12 сегментов продукции и больше 50 товарных наименований, среди которых охлаждённое кусковое мясо, стейки, фарши, шашлыки, колбаски.
- Каждый 10 килограмм свинины в стране производится нами.
- Свинина Мираторг выпускается в 6 видах упаковки.
- Tender Pork - уникальная линейка свинины от Мираторга. Это изысканное и невероятно вкусное мясо. Уникальные вкусовые качества свинины Tender Pork раскрываются благодаря влажному вызреванию, которое длится 21 день.
- Мы занимаемся разведением 2 пород: PIC и Dan Bred на 5 полностью автоматизированных свинокомплексах в 2 экологически чистых областях России.
- Все этапы производства максимально автоматизированы и проходят на площадках закрытого типа с IV, самым высоким уровнем компартмента. А качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.
- Свинина Мираторг первая в России получила Сертификат ЭКО.
Уже со следующей недели мы поделимся с вами первыми материалами нового цикла о свинине. А пока напишите в комментариях, о чем именно вам хотелось бы узнать больше?