В Мираторг продолжается «Большой мясной фестиваль» и до 11 сентября всё внимание обращено на
ассортимент блюд из мяса птицы: голени, окорочка, бёдрышки, крылышки и печень. А по пятницам и субботам действует специальная цена на стейк «Кентукки».
Сегодня мы предлагаем очень необычный рецепт куриных ножек, хотя правильнее будет сказать не «ножка», а «голень», в глазури из колы. Тенденция на алкогольный или сладкий маринад - идея не новая. Восхитительная карамельная корочка, внутри которой «запечатано» сочное мясо - фишка рецептов именитых зарубежных кулинарных каналов.
Мы же будем готовить блюдо не с импортной газировкой, а с использованием нашей
Колы из Черноголовки. А в помощь ей возьмём соевый соус, чеснок, имбирь и свежемолотый чёрный перец.
20 минут свободного времени - и на столе окажется оригинальное блюдо, которое вы точно ещё не пробовали.