Продукт №1 -это фарш. Конечно, после помидор, но не о них сейчас речь.
С фаршем ни о чем не надо особо думать, в него добавляешь что угодно и будет вкусно.
НО! Фарш я всегда делаю сама. Именно ВСЕГДА ДЕЛАЮ САМА.
Для этого покупаю несколько кг нужно мяса, включаю мясорубку - и все. Я всегда знаю из какого мяса я это сделала, что туда добавила. И часто делаю небольшие колобоки и замораживаю. Когда надо - просто достаю утром из морозилки перед уходом на работу, а вечером уже что-то делаю.
Но иногда я с вечера достаю колобок, и тогда утром на завтрак будет что-то с фаршем. Конечно, это больше похоже на обед, да и в субботу время завтрака соседствует с обедом, плавно с ним сливаясь.
Так что считайте это завтраком для ленивых или легким обедом.
Молодой кабачок разрезаю пополам
Вынимаем ложкой сердцевину.
Тут же слегка присаливаем.
Заполняем фаршем (у меня фарш из индейки), но не полностью, оставляем пространство
Сверху еще немного соли, перца (это потому что фарш у меня без соли, перца, без яиц - просто молотое мясо)
И натираем сверху твердый сыр.
В разогретую духовку минут на 20. И все.
Девочки могут задумчиво есть на завтрак свой стаканчик йогурта, ну а тем, кому по-вкусней хочется, можно и такой экспресс вариант.
Зато сил на весь день хватит!