Целебные свойства кешью

Feb 16, 2011 21:47

Как известно, при развитии рака возникает деление клеток, но не гибель. Причем развитие идет хаотичным делением клеток. Самая мелкая клетка, не сможет развиться не получив питание от развивающихся сосудов клетки, поэтому существуют продукты, которые нейтрализуют этот рост и дальнейшее развитие.

Орешки кешью содержат прантоцианидин - вещество, подавляющее развитие рака.

Специалисты рекомендуют применять  8 - 12 орешков в день, не более - так как это высококалорийный продукт, большое потребление  которого может способствовать развитию сердечных болезней, ведет к ожирению.

Кроме того, существует еще продукты,  также подавляющие развитие раковой опухоли: папайя (защищает от рака шейки матки), камбала (содержит вещества, блокирующие развитие сосудов, после которого возникает кровоток и растет раковая опухоль).

Как вывод: все указанные продукты способствуют подавлению и прекращению развития раковой опухоли. Стоит помнить о том, что все жареное способствует развитию раковой опухоли, то есть употреблять жареные продукты категорически запрещается.

Для профилактики необходимо включить в ежедневный рацион данные продукты, содержащие кроме антиракового воздействия, - массу полезных витаминов.

полезные продукты, целебные свойства

Previous post Next post
Up