Пирог с брокколи.

Apr 07, 2017 10:09

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога с брокколи. Обычно многие не знают как использовать брокколи и в какое блюда ее добавить. Я предлагаю очень интересный вариант использования брокколи.



Брокколи отлично сочетается с тестом. Такой пирог можно приготовить к завтраку и также он подойдет для обеденного стола.





Рецепт

Ингредиенты:

Брокколи - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Теплая вода - 3 ст. ложки
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Приготовление:

Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде примерно 2-3 минуты. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать. К полученной смеси постепенно всыпать муку и вымешать все ложкой. В форму для выпечки выложить пергаментную бумагу и аккуратно вылить тесто, распределив лопаткой. Сверху уложить сваренные соцветия брокколи. Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут.









Приятного аппетита!

пирог с брокколи, выпечка

Previous post Next post
Up