И снова про еду: блюда с фаршем.

Apr 02, 2012 20:19

В свое время прочитала я ввсе в том же журнале у Кати http://chatskaa.livejournal.com/75177.html рецепт вкусного террина из куриного мяса. И, конечно сделала!!
много слов и мало фото )

кулинарное

Leave a comment

Comments 4

marineperl April 2 2012, 20:06:43 UTC
а колбасу тоже только теплой едят?:)
люблю такие кексики. Я тебе кстати еще журнал хотела подкинуть, в скайп кину

Reply

milanam April 2 2012, 22:32:47 UTC
Наташ, какую колбасу?
Давай - подкидывай :)

Reply


(The comment has been removed)

milanam April 5 2012, 08:06:27 UTC
:))

Reply

(The comment has been removed)

milanam April 5 2012, 13:27:31 UTC
Наташ, попробуй на Катиной страничке глянуть - там много вариаций сконов. Если не откроется - напиши мне.
http://chatskaa.livejournal.com/tag/скон

Reply


Leave a comment

Up