Итак продолжаю делится идеями для праздничного стола. Сегодня у нас-закуска, как говорят французы "entré", что дословно можно перевести, как вход (начало) обеда. Она должна сочетаться с идеей всего меню и не быть слишком тяжелой. Так как основное блюдо у нас было запеченная ножка косули с клюквенным соусом со домашними шпетсли (покажу и расскажу на
(
Read more... )
Reply
Reply
а еще ты на мой арманьяк положила глаз ))) - я знаююю )
Розы именно такими пеньками красивы - хоть и жалко - но так они... толщщще )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересное? Видишь ли...у меня к винам вкус и отношение особенное, поэтому не знаю будет ли это интересно... Но вот в последние годы открыла для себя венгерские вина...их сейчас и заказываем здесь на одной фирме... Случайно также открыли для себя Вино Верде (Зеленое вино) португальское, очень освежающее для лета.. РОдители мужа ездили прошлым летом в Португалию..так мы им посоветовали..они попробовали..тоже понравилось, для жары супер! Ну, а для гостей с традиционной винной ориентацией держим бордо и т.д...
Reply
А Вино Верде мы уважаем, особенно я, так оно с рыбой чудно, особенно с морепродуктами. Напомнила ты мне, надо бы крабика купить и с ним выпить.
Это Таня фуа-гра жарит, мы попроще питаемся.:)))
Reply
дааа....Танюха тут всех своей ФГ ввергла в депрессию....гы гы...
Reply
Leave a comment