Panna Cotta коко-карамель

Jan 02, 2011 13:31



По поводу этого десерта наши мнения с мужем разделились, ему чего-то не хватило, а чего он и сам выразить не может, не то вкус карамели перебивает вкус кокоса, не то....сам не знает что! Лично мне все показалось очень гармоничным! Этот десерт мы дегустировали с тремя истинными швейцарцами, так их мнение я не поняла, вроде все съели и сказали, что ( Read more... )

Итальянская кухня, Карамель, Кокосовое молоко, Десерты, Безе (меренги), Рождество и Новый Год

Leave a comment

Comments 20

evil_mimi January 2 2011, 13:04:43 UTC
фантастика! эти карамельные снежинки просто с ума сойти!

Reply

mila_milla January 2 2011, 13:36:35 UTC
Мариш...спасиб! оччч приятно!

Reply


jultchik January 2 2011, 13:11:20 UTC
Милик, красота!
А карамельная снежинка просто обморочная!

Reply

mila_milla January 2 2011, 13:37:57 UTC
Юлик, как мне приятно, что тебе понравилось!! Спасиб!

Reply


sagittaire59 January 2 2011, 13:16:54 UTC
Мил, и за всеми : красота ! Какие снежинки !
Десерт мне должен понравиться, попробую как-нибудь.
Пока что два торта "на руках" и все худеют вдруг :)

Reply

mila_milla January 2 2011, 13:40:02 UTC
Аллусь, мерси! да, у меня тоже десертных планов куча...и лишних кг тоже...но тут пришлось делать...мне поручили десерт для новогоднего стола...никуда не денешься!

Reply


dichulya January 2 2011, 13:21:28 UTC
ух ты!!!! какое творчество! снежинки тут....

Паннакоту я очень люблю - в любых варантах , даже соленых))

Насчет меренг со сливками-ягодами - это .... Павлова вроде ? дааааа... Вот никакой ты не Винни Пух !!! позор! ))

* пищит
Я тоже не согласна со многими "железно утвердившимися " вкусами !

Ну не могу я поедать и так уже калорийную фуа гра с густым ликероподобным сладким вином в 18 градусов - что-то полегче и покислее хочется!

Так что я за свободу и анархию и нарушение традиций на благо нас самих)))

Reply

mila_milla January 2 2011, 13:47:30 UTC
Танюль...в соленых еще не пробовала...хотя видела недавно в каком-то журанле....не то Кузин Гурманд...не то....но руки не дошли пока...кстати, на Савер, подписалась...уррааа!

нееее...Павлова, вроде без сливок идет...или? а тут представь 40%!!! Мне такое даже в рот не полезет...

А швейцарцы на антре подали тарелку с кусочком террин из дикого кабана (вкус мне что-то не понравился, ела и лучше, отдала мужу) и кусочек фуа гра....а теперь (ты сидишь? так приляг)с куском кислючего маринованного в уксусе огурца!!!

Я лично фуа гра могу в небольших количествах и только с луковым или апельсиновым конфитюром...и еще лучше вообще без вина...ну не могу я его пить! Или вот только с очень хорошим Кинзмараули или Хванчкару...а вот швейцарцы совсем эти вина не поняли...блллииииин! Уж, на что Сталин сотрап был, а в винах все таки шарил...ну, я так считаю!

Reply

dichulya January 2 2011, 14:02:34 UTC
слушай ну ты в ударе после НГ да ( ... )

Reply

mila_milla January 5 2011, 14:16:20 UTC
тыкс...а где рецепт ФГ с манго???

Уж насколько мой мужа в винах шарит...а про эти не слышал! Заинтриговала ты его так, что скока ночей не спит....аж в энциклопедию уже лазил, про эти вина инфу собирал! Уже нетерпится ему на дегустацию.....еле отговорила весны дождаться, бо говорит, что летом ему в ваших краях жарко!
Скинь мне в личку, плиииз, район где ты живешь, бо мужа завалил вопросами..а я бы...мы, ну Пиренеи из окна видно, овечки бегают и другая живность......ну и все, что могу сказать...

Reply


karaidel January 2 2011, 13:21:32 UTC
Это должно быть фантастически вкусно. И карамельные снежинки - отличная идея.

Reply

mila_milla January 2 2011, 13:48:39 UTC
Жень, спасибо! Мне очень понравился и десерт и творческий процесс!

Reply


Leave a comment

Up