Салат из копченой красной рыбы и картофеля

Jun 12, 2010 11:27


На фото в журнале "Школа Гастронома "я нигде не вижу салат латук, поэтому делала без него, хотя он тоже не помешает. Нам нравятся такие салаты, потому что летом идеально подходят для ужина-занимают мало времени при приготовлении и достаточно питательные.



Состав:  на 4 порции

4 картофелины

1 пучок салата латук

150 г горбуши горячего копчения (у меня лосось)

3 пера зеленого лука

3 веточки укропа

2 свежих огурца

4 ст. л. натурального йогурта

приправа Lime Pepper по вкусу

Приготовление:

1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.

2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.

3. В йогурт добавить измельченный укроп и приправу Lime Pepper. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.


Картофель, Лосось, Салаты из овощей, Огурец

Previous post Next post
Up