На фото в журнале "Школа Гастронома "я нигде не вижу салат латук, поэтому делала без него, хотя он тоже не помешает. Нам нравятся такие салаты, потому что летом идеально подходят для ужина-занимают мало времени при приготовлении и достаточно питательные.
Состав: на 4 порции
4 картофелины
1 пучок салата латук
150 г горбуши горячего копчения (у меня лосось)
3 пера зеленого лука
3 веточки укропа
2 свежих огурца
4 ст. л. натурального йогурта
приправа Lime Pepper по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
3. В йогурт добавить измельченный укроп и приправу Lime Pepper. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.